Bolo de banana rápido

Esta receita é ideal para aqueles momentos em que se deseja preparar algo delicioso sem abrir mão da facilidade no preparo. 

Seja para o lanche da tarde, para receber visitas de última hora ou para matar aquela vontade de um doce caseiro, este bolo de banana é uma escolha prática e deliciosa.

Prepare em minutos e desfrute de um bolo de banana rápido de liquidificador macio, cheiroso e repleto de sabor, perfeito para acompanhar um café fresquinho.

INGREDIENTES:

1 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga

1 ovo

1 pitada de sal

1 1/2 xícara de leite

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento

6 bananas nanicas

Açúcar e canela em pó

MODO DE FAZER:

Misture bem o açúcar com a manteiga e ovo na batedeira. Depois acrescente o sal e o leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo deixando tudo homogêneo. Por último, junte o fermento em pó. E, pronto! Basta colocar num refratário e fazer uma camada de banana cortada e depois mais uma camada, cobrindo por cima com açúcar e canela em pó. Leve ao forno médio por 20 minutos.

DICA: A quantidade de bananas na receita de bolo de banana varia de acordo com o tamanho da forma. Para dar mais sabor ao bolo, você também pode acrescentar 1 colher (sopa) de canela à massa. Fica uma delícia! Essa receita de bolo é ótima para aproveitar aquela banana madura esquecida na cozinha.

Gostou? Compartilhe!

Veja também

Previsão do Tempo

Inscreva-se!
N E W S L E T T E R

Quem é

Edit Template

© 2023  Todos os direitos reservados. 

Criado por Extreme Comp